|     |   繁体版  |   设为首页  |   加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门动态

市政府市长袁华军、副市长杨文生到综合联络组检查指导工作

发布时间:2019-07-22 16:08 浏览量:{{ pvCount }} 【字体:

  • 109CBCCCDAC8386B208390396ABC9E8E.jpg
    1/3

    7月20日上午,市政府袁华军市长、杨文生副市长率市委办、政府办、生态环境局等部门负责人到福鼎市配合第二轮中央生态环境保护督察协调联络领导小组综合联络组检查指导工作。

    袁华军强调:一要认真按照工作职责,主动工作,切实做好配合第二轮中央生态环境保护督察的综合协调、信访件办理等工作,主动联络沟通,确保信息上下畅通。二要认真总结第一轮中央环保督察工作经验,进一步健全完善机制,建章立制,尽快制定出台《进一步加快第二轮中央生态环境保护督察信访件办理有关事项的通知》,保障及统筹推进各项工作的落实。三要做到大胆工作,做到敢于协调,勇于协调,善于协调,及时办理省,宁德市配合第二轮中央生态环境保护督察协调联络领导小组转交信访件,并及时报告市委市政相关分管领导,对信访件答复要有明确的整改措施、时间节点等要求,并对各责任单位的落实情况加大跟踪与协调力度,确保问题按期整改到位。

    袁华军要求,各信访件办理的牵头市领导深入一线核查,做到亲自召集部门协调,督促各责任单位按照规定时间,答复格式等要求及时反馈,并报送有关佐证材料。对不配合,工作落实不到位的单位或有关人员,及时提交督查追责组重点督查办理,情节严重或失职渎职的,将移交纪委监委、司法部门严肃处理。

     

     

     

     

    附件下载

    相关链接