|     |   繁体版  |   设为首页  |   加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 政务公开 > 本市要闻

贯岭镇后岚村采石厂限期整改情况已基本落实

发布时间:2019-08-09 09:33 浏览量:{{ pvCount }} 【字体:

    1/3

     

      

      福鼎新闻网讯(张海洲)8月6日,福鼎生态环境局执法人员对地处贯岭镇西山村后岚自然村采石厂整改落实情况进行再次检查核实。目前,该采石厂按照整改方案要求,已基本落实整改。

      当日下午,记者在采石厂看到,采石作业区内依然有少量粉尘,但作业区内已配备气泡喷射器环保除尘设备,并已投入使用,较以往,整个采石作业区的粉尘状况得到较大改善;矿山未遮盖的坡面及坡脚大部分也已采取临时防护措施。针对该企业存在的超范围违法占用林地行为,目前,企业方面对被占林地采取了草皮覆盖、植被种植等复绿措施。

    附件下载

    相关链接