|     |   繁体版  |   设为首页  |   加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 政务公开 > 本市要闻

陈霖赴山前街道开展“四下基层”调研活动

发布时间:2019-08-09 09:37 浏览量:{{ pvCount }} 【字体:

    1/3

     

      

      福鼎新闻网讯(张新伦8月6日,市委常委、纪委书记陈霖赴山前街道开展“四下基层”调研活动。 

      陈霖一行先后实地走访察看铁塘里项目区企业减税降费政策落实及企业廉洁情况,铁塘社区移风易俗、扫黑除恶及阳光村务平台建设、工程招投标等情况,福鼎六中(山前校区)项目建设推进情况,并主持召开座谈会,听取山前街道纪检监察工作开展情况。

      座谈中,陈霖对山前街道近年来的纪检监察工作成效给予肯定,并对山前街道在发展中遇到的难题提出建议,鼓励街道干部要抓好队伍建设,做好纪检监察干部交流轮岗工作,以“严、紧、硬”标准严格管理纪检监察“铁军”。要持续抓好纪律监督、监察监督、派驻监督、巡察监督,行使好对同级班子成员的监督权力,对同级党政班子成员,在履行主体责任、履行一岗双责、全面从严治党、个人廉洁等方面精准“画像”。以查办案件形成震慑为基础,进一步推进不敢腐、不能腐、不想腐“三个一体化”进程,突出震慑效果,形成高压态势,夺取反腐败斗争压倒性胜利。

    附件下载

    相关链接