|     |   繁体版  |   设为首页  |   加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 政务公开 > 本市要闻

全力推进 奋战金秋

发布时间:2019-09-10 08:45 浏览量:{{ pvCount }} 【字体:

    1/3

     

      

      福鼎新闻网讯(记者 谢树渊)9月2日,市委副书记、市长袁华军率队开展重点项目调研。市政法委书记郑健瑜参加调研。

      袁华军一行深入店下、龙安等地,对鼎盛钢铁项目、国泰电解液项目、邦普项目、汇得树脂项目施工现场进行了实地调研,详细询问了解各项目的施工进度以及项目推进时的困难并逐一落实协调解决。

      袁华军强调,市委、市政府高度重视重点项目建设的推进工作,时值金秋,重点项目攻坚在即。各单位要各司其职,积极发挥主观能动性,讲政治、讲责任、讲团结、讲协作,努力攻坚克难。要进一步完善项目建设规划方案,不断夯实项目建设的基础工作,全面健全和深化项目推进保障机制,力争为重点项目建设保驾护航。同时,施工单位也要加强沟通与反馈,进一步明确和遵循时间节点,合理安排工时、工序,加快推进项目施工进度,力促企业尽快建成投产。

    附件下载

    相关链接