|     |   繁体版  |   设为首页  |   加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 政务公开 > 乡镇动态

举行“我们的名字叫志愿者”志愿服务工作座谈会

发布时间:2019-08-12 11:11 浏览量:{{ pvCount }} 【字体:

  • 8.8“我们的名字叫志愿者”白琳举行志愿服务工作座谈会.jpg
    1/3

       88日,白琳镇团委组织开展“我们的名字叫志愿者”座谈会,25名青年志愿者参加会议。会上,大家共同学习了《习近平致中国志愿服务联合会第二届会员代表大会的贺信》,并就贺信内容分享各自的感受、参与志愿服务的收获以及印象中最深刻的志愿服务。

    此次座谈会,既响应中央、省、市号召,也进一步深化白琳青年志愿服务活动,鼓励青年志愿者以习总书记的贺信精神为强大动力,用实际行动书写新时代雷锋精神。

    附件下载

    相关链接