|     |   繁体版  |   设为首页  |   加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 政务公开 > 乡镇动态

保护母亲河,建设绿色家园

发布时间:2019-08-12 11:14 浏览量:{{ pvCount }} 【字体:

  • 8.5保护母亲河,建设绿色家园1.jpg
  • 8.5保护母亲河,建设绿色家园2.JPG
    1/3

       为守护绿水青山,宣传河长制,增强群众的环保意识,85日,白琳镇团委、水利站、文明办等部门组织20余名志愿者在百步溪开展“保护母亲河 建设好绿色家园”主题活动。

    百步溪流经车洋、翁江等村,河流两岸风景秀丽,吸引大量群众游泳嬉戏,但也造成一定的环境负担。志愿者们分别来到车洋大桥休息亭和瓜园两处,将河滩周边的食品包装袋、饮料瓶、浮圈等垃圾一一捡拾,集中收到垃圾箱,部分志愿者还对游玩的群众普及河长制和保护母亲河知识。

    通过此次活动,不仅展现白琳青年志愿者的责任担当,更提升了当地居民、游玩群众的环保意识。

    附件下载

    相关链接