|     |   繁体版  |   设为首页  |   加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 政务公开 > 乡镇动态

市人大常委会副主任蓝青带领市人大执法检查组到前岐镇开展《教师法》执法检查

发布时间:2019-09-11 09:48 浏览量:{{ pvCount }} 【字体:

  • 微信图片_20190911094725.jpg
    1/3

    9月6日上午,市人大常委会副主任蓝青带领执法检查组一行到我镇开展《中华人民共和国教师法》及《福建省实施<中华人民共和国教师法>办法》执法检查,镇党委副书记、镇长池凌峰陪同。

    执法检查组一行先后来到福鼎二中、前岐中心小学、前岐中心幼儿园、慈济中学实地查看了几所学校贯彻落实《教师法》的各项有效措施。随后,执法检查组一行来到前岐镇政府召开汇报座谈会,听取了前岐镇关于贯彻执行《教师法》及我省实施办法的工作情况汇报,会上,与会教师代表就教师们普遍关注的教师职称评定、教师待遇及宿舍紧缺、教师绩效考评等问题提出了意见建议。

    附件下载

    相关链接