|     |   繁体版  |   设为首页  |   加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 政务公开 > 乡镇动态

市人大常委会副主任蓝东风带领市人大评议工作组到前岐镇察看民政工作开展情况

发布时间:2019-09-11 09:49 浏览量:{{ pvCount }} 【字体:

  • 微信图片_20190911094725.jpg
    1/3

    93日上午,市人大常委会副主任蓝东风带领人大评议工作组一行到我镇实地察看民政工作开展情况,镇党委委员、人大主席叶于峰,党委主任科员蓝家场陪同。

    评议工作组一行来到前岐镇西宅村和武洋村幸福院时,详细询问了幸福院的资金配备和日常管理情况。来到桥亭敬老院时,评议工作组一行详细了解了敬老院的入住条件和收费标准。蓝东风表示幸福院和敬老院要积极发动爱心人士、志愿者及其他社会力量参与日常服务,让老人们真正老有所养、老有所乐。

    附件下载

    相关链接