|     |   繁体版  |   设为首页  |   加入收藏 加入收藏

当前位置: 首页 > 政务公开 > 乡镇动态

市政府副市长杨文生到前岐镇开展污水处理厂管网建设工作调研

发布时间:2019-09-11 09:50 浏览量:{{ pvCount }} 【字体:

  • 微信图片_20190911094959.jpg
    1/3

    9月3日上午,市政府副市长杨文生带领市住建局、宁德市福鼎生态环境局等部门负责人及相关技术人员到前岐镇开展污水处理厂厂外管网建设工作调研,前岐镇党委书记李章通,镇党委委员、人大主席叶于峰陪同调研。杨文生一行先后察看了福东大道、乾湖和前岐污水处理厂厂外管网铺设建设情况,听取了住建、生态环境、中闽水务等部门的情况汇报。杨文生指出,污水处理是生态环境建设和保护的重要内容,是一项惠民利民的民生工程,各级各部门要进一步增强责任感和紧迫感,及时解决项目推进过程中存在的实际问题;要强化污水收集,做到污水处理厂与污水管网同步建设、同步使用;要完善排水管网规划,加快排水管网建设,抓紧制订临时污水处理应急预案,杜绝出现污水直排现象。

    附件下载

    相关链接