|     |   繁体版  |   设为首页  |   加入收藏 加入收藏

福鼎市龙安开发区宝溪河道整治工程项目补充公告

发布时间:2019-09-02 09:40 浏览量:{{ pvCount }} 【字体:

    1/3

    福鼎市龙安开发区宝溪河道整治工程项目补充公告

     

    各投标人:

    现对我司招标代理福鼎市龙安开发区宝溪河道整治工程项目【招标编号:E3509820902100078001补充公告如下:

    一、现补充招标文件4 合同条款及格式 2节 专用合同条款

    4 承包人 

    4.1承包人的一般义务

    4.1.10其他义务

    1……

    2……

    承包人是否提供履约担保:    

    承包人提供履约担保的形式、金额及期限的:中标人在收到中标通知书后 7日内(签订建设工程施工合同前)承包人以现金或银行保函方式提交履约担保,金额为合同价格的5%

    4.5  承包人项目经理

    4.5.1承包人应按投标承诺指派项目经理到位,施工过程中除特殊原因外不得更换。如需要更换项目经理,需提前7天将相当资历(投标时要求的项目经理资历)人员报经发包人、监理人批准,工作移接完毕后方可离开。承包人还应向发包人交纳赔偿金,更换项目经理每人次5万元人民币。在施工过程中,发包人发现承包人的项目经理有重大失误或不能胜任工作,有权要求承包人予以更换。承包人应无条件接受,且按上述约定承担违约责任。项目经理派驻工地每月至少在工地22天,负责施工及管理。否则,发包人有权解除合同,一切损失由承包人承担。

    4.6 承包人人员的管理

    4.6.1 承包人应按投标文件所列的项目经理、项目技术负责人及时到岗到位,其他项目管理人员应按工程施工需要及时到位。

    4.6.3 承包人应按投标承诺指派技术负责人和关键岗位人员(项目技术负责人、施工员、质检员、安全员、水利注册造价工程师、材料员)到位,施工过程中除特殊原因外不得更换。施工期间如需更换技术负责人等,需提前7天将相应资历(投标时要求的技术负责人资历)人员报经发包人、监理人批准,工作移接完毕后方可离岗。承包人还应向发包人交纳赔偿金,更换项目技术负责人每人次3万元人民币,更换施工员、质检员、安全员、水利注册造价工程师或水利工程造价员和材料员,每人次1万元人民币。在施工过程中,发包人发现承包人的项目技术负责人和五大员等现场管理人员有重大失误或不能胜任工作,有权要求承包人予以更换。承包人应无条件接受,且按上述约定承担违约责任,承包人应按投标时提供的项目部人员派驻工地,技术负责人、安全员、质检员每月至少在工地22天,负责施工及管理,否则,发包人有权解除合同,一切损失由承包人承担。

    本合同约定的承包人应支付的违约金、损失赔偿金,发包人有权从工程款中直接扣除或从履约保证金中直接扣除。 

    11.5承包人工期延误  

    1因承包人原因造成工期延误,承包人应支付逾期竣工违约金5000/天。

    2全部逾期完工违约金的总限额为合同总价的10%(不超过中标合同价的10%

    12.1 承包人暂停施工的责任

    承包人承担暂停施工责任的其他情形:

    1)因承包人违反规范或任何工程质量不合格而进行返工、修建的施工工期、或不按本合同规定的人员进行配置时,经发包人代表或监理工程师下达停工令而暂停施工的;

    2)承包人未按设计要求进行施工、或因施工组织方案不可行导致发包人未能按时审批而暂停施工的;

    3)工程实施期间或完工后接受有关部门检查发现存在质量问题、或技术问题需作整改而暂停施工的;

    4)承包人自身原因的待工待料而暂停施工的;

    5)工程质量未达到等级标准要求,发包人要求承包人返工,而暂停施工的。

    上述情况发生时,工期不予顺延。

    17  计量与支付 

    17.2  预付款  

    预付款额度和预付方式本招标项目工程预付款的总金额为合同价款(不含暂列金额)的5 承包人提交履约担保后,在施工队伍分别进驻施工现场动工15天内,向承包人以转帐形式拨付合同价格的5%的预付款。承包人应提供同等金额的正式发票。

    工程预付款扣回的时间、金额比例和方法:工程预付款由甲方从工程进度款中扣回。当完成总工程量的30%时,扣回工程预付款的30%;当完成总工程量的50%时,扣回工程预付款的20%;当完成总工程量的80%时,将剩余的工程预付款扣回。

    17.3  工程进度款

    17.3.3 进度付款证书和支付时间

    (1)进度付款额度和付款方式:

    本工程进度款按当月施工进度75%支付,当发包人收到承包人工程量进度报表后及时审核并在签发月付款凭证后14天内支付工程进度款

    经监理审核、发包人审批的工程变更价款,作为合同价款调整,于审批后在下一次进度款支付时调整。

    待承包人完成本合同约定的全部承包工作并通过完工验收后14日历天内发包人支付至工程合同价款的85%,在承包人办妥有关竣工备案和竣工图等相关手续的前提下,发包人应在收到完整的竣工结算资料进行核实,给予确认或提出修改意见,承包人应积极配合结算审核工作,按有关规定办完结算审核后28日历天内发包人支付承包人工程款至审核结算价的97%(承包人应出具结算价等额的发票)。

    3%作为工程保修金,保修金不计利息。工程质量保证(保修)金待工程交付使用满一年后28天内清算

    发包人支付每笔工程进度款前承包人应提供正式发票,否则发包人有权不予支付工程进度款。承包人应在本合同的履行地设立一个专户(经发包人同意),实行专款专用,所有工程款结算以及与工程有关的支出均通过该帐户进行。发包人有权不定期对承包人工程资金使用情况进行检查,发现问题及时责令承包人限期改正,否则,将终止月支付,直至承包人改正为止。

     (2)发包人逾期支付进度款时违约金的计算及支付方法: 发包人超过约定的支付时间不支付工程进度款,承包人应及时向发包人发出要求付款的通知,发包人收到承包人通知后仍不能按要求付款,可与承包人协商签订延期付款协议,经承包人同意后可延期支付

    17.4  质量保证金

    17。4.1扣留的质量保证金总额为工程竣工结算价款3%作为质量保修金,待缺陷责任期(工程质量保修期)满后28天内且工程通过竣工验收后退还保修金(不计利息)

    17.4.3工程保修期间内如承包人未能按合同约定按时做好保修而使发包人不得不自行组织返修的,则发生费用应在质量保证(保修)金内扣除。 

    19  缺陷责任与保修责任 

    19.1缺陷责任期 ( 工程质量保修期)的起算时间

    本工程缺陷责任期  工程质量保修期)计算如下工程通过合同工程完工验收后1

    保修责任为:①属于保修范围和内容的项目,承包人应在接到修理通知之日后7天内派人修理。承包人不在约定期限内,派人修理,发包人可委托其他人员修理,保修费用从质量保修金内扣除。②发生须紧急抢修事故,承包人接到事故通知后,应立即到达事故现场抢修。非承包人施工质量引起的事故,抢修费用由发包人承担。③在国家规定的工程合理使用期限内,承包人确保工程质量。因承包人原因致使工程在合理使用期限内造成人身和财产损害的,承包人应承担损害赔偿责任。

     

     

     

     

    招标人:福鼎市水利建设投资有限公司

     

    招标代理机构:福州市安永工程监理有限公司

     

             时间:2019年0902

    附件下载

    相关链接